目前日期文章:201808 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為甚麼要投資未上市股票?

未上市股票是一種高風險、高報酬的投資工具,認識未上市股票的風險與報酬,才知道甚麼是要避開的陷阱,甚麼是可以追求的利潤,本篇要讓你認識未上市股票的風險與好處,讓你了解自己適不適合投資未上市股票。

投資未上市股票不需要盯盤,不用向投資基金一樣擔心績效差,也不會像期貨突然暴漲暴跌,只需要在一段時間後修正投資內容,研究基本面的變化,就有機會享受到沒有漲跌幅限制的飆升快感,因此,投資未上市股票成為零利率時代一個不錯的選擇;雖然如此,還是必須正視未上市股票的風險,才能在未上市市場中獲得高報酬,並降低投資風險。

文章標籤

IPO 觀測員 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

輝城電子 經營理念 | ipo觀測員未您提供未上市股票 8218 輝城電子相關資訊

輝城電子 股份有限公司

輝城電子創立於1979年,在鋁質電解電容的領域上以〝積極創新‧品質保證 〞的經營理念不斷的改善以自動化設備及品質保證制度秉著不斷創新的信念和誠懇的服務態度,創立至今來,輝城電子 競競業業地致力於品質與製程能力的 提昇並獲得國際知名客戶的肯定支持以奠定 輝城電子 永續經營的基礎,在邁入二十一世紀的旅途上,輝城電子 以卓越的前瞻、旺盛的企圖心和敬業樂群的精神,堅持品質與客戶一起攜手邁向未來 。

品質政策

以完美無缺之品質提供客戶滿意之服務

輝城電子 以持續改善之心態提供客戶完美之品質

文章標籤

IPO 觀測員 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前七月157檔平均報酬率9.9% 台股前5大基金 績效逾25% | IPO 觀測員

近年來表現不俗的台股基金,前七月平均報酬9.9%,遠勝同期加權指數3.9%漲幅,其中,表現最佳的甚至締造逾三成的報酬率。檢視表現最佳的前五檔台股基金主要持股,被動元件、矽晶圓等相關個股為主要共同特色。

國內台股基金今年來有七成五打敗大盤指數,其中華頓台灣基金、復華中小精選基金甚至有三成以上的報酬率,其他前十名基金也有至少25%的報酬。在股市震盪期間,台股基金今年以來整體表現不輸往年,出色基金表現更令人驚艷。

文章標籤

IPO 觀測員 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

被動元件決戰父親節 | IPO觀測員 | 華新科 國巨

國巨第二季eps賺超過30元有夠好!!超越法人預期!!而且六月就賺超過13.42元就算除完權六月也是賺了11.18元若毛利一致的話光是七月就算加計除權後的股本膨脹單月仍可以賺13.6元!!業績超級有夠好!!我們用十倍本益比就好13.6*12*10=1576元,簡單計算一下你會發現不論國巨還是華新科等股價真的太太委曲了

明天就是一年一度的父親節,IPO觀測員先在這邊祝全天下的父親父親節快樂,但對台股來說明天也是個重量級的日子,就是被動元件的決戰日,為什麼這麼說,明天是國巨除權新股掛牌日,屆時將有7萬張的新股出爐,為了應付這個可能的賣壓,國巨在今天公布半年報,上半年獲利150億,每股盈餘35元以上,但更重要的不是總數,而是根據公司公布的逐月獲利,我幫大家回憶一下,四月份26億、五月份35億、六月份47億,如果搭配營收四月份48億、五月份63億、六月份80億,等於國巨的稅後純益率到六月份已經到達58%了,這樣的算法到七月的營收98億來估算,稅後純利率就算用持平的58%來計算,七月單月就有賺13元以上的實力,這樣算來國內法人也紛紛調高國巨的獲利到110甚至120元的獲利,就是希望以利多化解明天可能的賣壓。

文章標籤

IPO 觀測員 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

股票抽籤 五天大賺20% 》3分鐘了解怎麼抽股票,小資理財除了抽股票您還有更聰明的選擇!!

為什麼我們該善用股票抽籤呢?因為抽股票以機率來說,只要抽中一檔股票,就能讓您年加薪 24000元。

一、怎麼參與股票抽籤

  1. 開券商戶


文章標籤

IPO 觀測員 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IPO觀測員為您整理輝城電子公開資訊,目前最熱門的未上市股票交易行情,最新的未上市公司新聞、歷史資料與產業趨勢,並教您如何正確地投資獲利

輝城商機大爆發 趕上被動元件需求潮

今年被動元件業無疑是最夯的族群,主要因蘋果 iPhone 對被動元件需求增加,加上汽車、工業、物聯網、5G、電競等應用的需求,相對於獲利的大幅成長,國巨華新科股價一波接著一波的凌厲攻勢,電子業第3季普遍感受旺季不旺的氣氛,被動元件價格依然挺堅,從上游陶瓷基板、鋁箔,到下游積層陶瓷電容(MLCC)、晶片電阻、鋁質電解電容等次產業,年底前預期還有一波漲價潮。

IPO 觀測員 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()